Übersicht der Einstellungen

Nach Aufruf der Einstellungen öffnet sich ein Menü. Auf der linken Seite die die Bereiche / Unterbereiche zu finden und aufzurufen, rechts davon werden die eigentlichen Einstellungen getätigt. Ein Klick auf einen Bereich öffnet diesen und die Unterbereiche werden sichtbar:

Die Einstellungen werden über die Schaltfläche rechts geschlossen.

Durchgeführte Änderungen müssen per Speichen Schaltfläche  bestätigt werden. In manchen Bereichen kann auch eine Sortierung / Priorisierung per Drag & Drop erfolgen.

Die Gliederung der Einstellungen ist wie folgt:

Grundeinstellungen