Allgemeine Informationen zu Fahrzeuglisten

Fahrzeuglistenansichten sind der Haupteinstiegspunkt in die Fahrzeugverwaltung des Automanagers.
Sowohl mit Ergebnisaufrufen aus dem Dashboard, mit Aufrufen aus der Fahrzeugverwaltung oder durch Aufruf aus einer Suche heraus erfolgt der Absprung in Fahrzeuglisten:

Die Fahrzeuglistenansicht kann in mehrere Bereiche untergliedert werden.
  1. Kopfzeile der Liste
  2. Filter- und Sortierfunktionen der Fahrzeugliste einschließlich der unterschiedlichen Listentypen
  3. Einzeleintrag eines Fahrzeuges mit Kurzinformationen, Status Icons sowie fahrzeugbezogenen Aktionen
  4. Auswahloption und Seitenauswahl
  5. Auswahlreiter zuletzt angesehene Fahrzeug und Favoriten
  6. Suchauftrag / Suchanfrage

Hinweise:
  1. Verschiedene Listentypen stehen nur bei aktivierten Add-Ons bzw. Funktionen oder aktivieren Exporten zur Verfügung.
  2. Suchaufträge / Suchanfragen können nur bei Suchen, nicht aber beim Aufruf von Verlinkungen, erstellt werden.