Wie geht das, wenn ich Bilder von unter dem Fahrzeug machen möchte?

Wie geht das, wenn ich Bilder von unter dem Fahrzeug machen möchte?

Unsere App dient nicht dazu einen Menschen vollständig zu ersetzen. Die App ist vielmehr ein praktisches Hilfsmittel im Autohausalltag, welches Ihnen wichtige Ressourcen einspart und Geschwindigkeit bringt. Aktuell bieten wir noch kein Gutachten des Unterbodens oder Innenraums an, jedoch sind diese Entwicklungsschritte in der Planung.