Spielt das Wetter beim Fotografieren eine Rolle? Schnee, Regen oder Sonne?

Spielt das Wetter beim Fotografieren eine Rolle? Schnee, Regen oder Sonne?

Ja, die KI funktioniert ähnlich wie das menschliche Auge und bedarf gute Aufnahmebedingungen. Dabei sollte auf Punkte wie ein sauberes Auto, helles Licht, Distanz zum Objekt etc. geachtet werden. Negativ auf die Arbeitsweise der Schadenserkennung könnte sich Niederschlag oder ein nicht sauberes Auto auswirken.