Was ist, wenn nicht jeder Verkäufer / Werkstattmitarbeiter ein Smartphone hat?

Was ist, wenn nicht jeder Verkäufer / Werkstattmitarbeiter ein Smartphone hat?

In der heutigen digitalisierten Welt ist es üblich, dass Unternehmensprozesse mit mobilen Geräten abgewickelt werden. So kann man sich als Autohaus beispielsweiße ein günstiges Smartphone für die Durchführung der App anschaffen. Unsere App kann auch auf einem Smartphone installiert werden und dann von mehreren Mitarbeitern gemeinsam genutzt werden.